深圳深航鹏轩空勤公寓召开2019年年终总结表彰大会

作者: 发布时间:2020-02-26

“春风如贵客,一到便繁华”,沐浴着和煦的阳光,伴着温暖的春风,1月16日,深圳深航鹏轩空勤公寓全体员工在飞行训练楼326室召开了2019年年终总结表彰大会。公寓有幸邀请到了管理公司运营总监柳岸总监、电商总监吴健霞总监担任本次大会的特邀嘉宾,在本次表彰大会中,公寓所有领导齐聚一堂,尽管一线岗位工作繁忙,但半数以上的员工们都能给力临场。

“春潮传喜讯,鼠岁报佳音,各位领导、同事下午好……” 下午两点整,伴随着主持人饶起经理的开场词,一年一度的表彰大会拉开了帷幕。

本次表彰大会共有五项议程:各部门负责人作部门总结汇报、为优秀的个人和团队等颁奖、管理公司柳总监致辞和公寓总经理鲍总总结致辞。在第一项议程中,饶经理作为行政人事部和文体部的负责人展示了两个部门2019年的主要工作及来年新计划;房务部刘经理向大家展示了客房部和前厅部两个重要的一线部门的全年工作硕果;曾主管和陈主管作为工程部和餐饮部负责人也上台慷慨激昂,述说着2019年本部门的心路历程和主要成果;运营经理郭胜军对公寓整体运营状况进行了总结。

时间过得很快,待几位负责人讲解结束,时针已经指向4点钟了。

平凡的岗位成就不平凡的人,平凡的工作成就不平凡的价值。2019年度公寓共选出了13位优秀员工、4位优秀管理人员及3个优秀团队。在这激动人心的时刻,不管是获奖的人还是颁奖的人,他们的脸上都纷纷洋溢着喜悦。获奖的单位和个人,捧着代表荣誉和光荣的奖状,一年付出,再苦再累,都付笑谈中。

优秀员工陈新瑜的诙谐感言,让全场忍俊不禁。“今时的荣誉代表过去的成就,面对充满挑战和希望的未来,我们应该积极进取,勇往直前”。

公寓总经理鲍同振先生从企业文化价值观、经营业绩、项目战略和创新发展等方面对深圳深航鹏轩空勤公寓2019年度工作做出了深入而全面的总结和剖析,并对公寓在2020年度的发展方向提出了规划和部署。

“2020年注定是充满挑战的一年,更是充满激情和梦想的一年,在新的一年里,让我们携起手来,团结进取,再谱新章”,在主持人充满希冀的话语中,表彰大会圆满落幕。

让我们2020年不忘初心,砥砺前行。